Апельсиновый бисквитный торт рецепт с фото
Желтки ввожу тонкой струйкой при работающем миксере. Друзья, хочу предложить вам один из самых любимых моих рецептов бисквита - рецепт апельсинового бисквита. Соединяем в миске сахар и яйца. Крем можно использовать любой по-своему вкусу.

Чтобы яйца хорошо взбивались, чаша для них должна быть сухая и обезжиренная.

Многих кулинаров сводит с ума бесконечное число попыток добиться желаемой пышности этой привередливой выпечки.

Мои дети сказали, что этот пирог с яблоками намного вкуснее любого торта.

бока и дно нужно застелить бумагой для выпечки и маслом не смазывать, так как бисквит очень воздушный и нежный, пристав к бумаге, он не опадет.

Однако, вы с легкостью покорите технологию приготовления бисквита, если вооружитесь нашей инструкцией.

Торт получается нежным, с ярко выраженным ароматом апельсинов и очень эффектным внешним видом.
Апельсин это идеальное решение, благодаря ему у торта очень яркий цитрусовый характер.

Натираю цедру апельсина, к ней добавляю апельсиновый сок и растительное масло.