Сербский кох рецепт с фото
Готовится очень просто и быстро. Так как хорошо пропитан молоком, очень подойдёт для завтрака. Чтобы приготовить сербский кох, подготовьте продукты. Этот пирог очень вкусный и нежный благодаря сладкой молочной заливке. Достаем из духовки готовый пирог, прямо в форме нарезаем его на порции и заливаем горячим сладким молоком.

Взбейте белки до мягкой пены, а затем, подсыпая сахар, взбейте белки до устойчивых крепких пиков.

Куриные яйца разделите на белки и желтки.

Остывший до половины кох нарезать на части и залить горячим молоком в той же форме, где готовили.

Манка в нем совсем не чувствуется.

Пока кох стынет, довести до кипения молоко, но не кипятить.

национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье.

Пошаговый фото рецептсербский кох.

Взбить белки с щепоткой соли в крепкую пену.

Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье.